vbramav@gmail.com

+38 (067) 568-04-15

Что такое «индивидуальный подход»?

Мы, создатели «Вышгородской Брамы», гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту. Каждый, кого заинтересует приобретение своего дома в коттеджном поселке «Вышгородская Брама» получит индивидуальные, уникальные, персональные, эксклюзивные, если хотите, условия для того, чтобы приобрести в свою собственность то, о чем многие только мечтают – свой собственный дом.

Создатели «Вышгородской Брамы» — настоящие профессионалы своего дела. Уже почти 20 лет, мы создаем жилье для людей. Мы действительно знаем, что нужно именно Вам и знаем, как это сделать и делаем. Мы вместе с Вами переживали всевозможные кризисы и точно знаем, что Вы заслужили право иметь собственный загородный дом. И мы точно знаем, что Вы умеете считать деньги. И мы сами знаем цену деньгам и знаем, как вести бизнес. И мы Вам гарантируем индивидуальный подход.

Что же такое «индивидуальный подход»? Это инструмент, который мы разработали специально для покупателей «Вышгородской Брамы». Мы убеждены в том, что сможем продать Вам готовый коттедж или создать по индивидуальному проект Дом Вашей Мечты. Да-да, дом мечты. Вашу мечту мы сделаем своей целью и через 3-4 месяца вручим Вам ключи. Вдумайтесь, ключи от Мечты. Это абсолютно реально.

Свой собственный дом в «Вышгородской Браме» — это очень серьезно. Вместе с тем, это точно достижимо. Стоимость Вашего дома в «Вышгородской Браме» сопоставима со стоимостью небольшой квартиры в центре Киева. Да, Вы не ослышались! Свой собственный роскошный дом, стоит столько же, сколько небольшая квартирка в центре Киева. Но и это еще не все! Не забывайте про индивидуальный подход. Специально для Вас мы предусмотрели несколько возможностей для приобретения Дома Вашей Мечты. А с учетом Ваших персональных потребностей, наше ценовое предложение станет по-настоящему уникальным. Приезжай к нам на экскурсию. В нашем уютном офисе, за чашечкой кофе, в комфортной обстановке и здоровой атмосфере, мы подберем индивидуальное решение для Вас!

Мы точно знаем: когда Вы запустите кошку в свой собственный дом в «Вышгородской Браме», Вы уже порекомендуете нас своим самым близким и друзьям.

Звоните и записывайтесь на встречу прямо сейчас!