vbramav@gmail.com

+38 (067) 568-04-15

Почему Вам стоит заехать в «Вышгородскую Браму»?

Вы поняли, что пора покупать дом? Поздравляем! Вне всякого сомнения, это переход на более высокую ступень качества, восприятия и понимания жизни. Свой дом – это очень серьезно. Свой дом – это как диплом Гарварда, свой дом — это серьезное положение и высокий социальный статус. «Ты где живешь?» — «В своем доме». Многие вопросы заканчиваются на этом. Это как ехать на Мерседесе в плотном потоке машин: никто не подгоняет, не прижимается, не сигналит, все с уважением относятся к Вашему статусу. Мы живем в материальном мире. Свой дом всегда был показателем.

«Вышгородская Брама» — коттеджный поселок по-настоящему статусных домов. Судите сами: «большая вода» — вот она, за забором дома, собственный песчаный пляж – вот он, у нас сегодня соревнование по пляжному волейболу с соседним поселком. Два причала для яхт, шезлонги и пляжные зонты – все уже есть, возьмите только полотенца. Для Вашего удобства мы предусмотрели даже beach-bar. Да, да, Вы не ослышались – коктейль на берегу обводного канала «Киевского моря», рядом с собственным домом!

Безусловно, необходимо сказать пару слов о безопасности. Дело в том, что жизнь в загородном коттеджном поселке и личная безопасность – понятия настолько неотделимые друг от друга, что многие об этом даже не говорят. Однако мы хотим показать Вам, что жить в «Вышгодской Браме» гораздо спокойнее, чем в самом центре Киева. Почему? Все просто: полностью огороженная территория поселка, два КПП с вооруженной охраной, видеонаблюдение по всему периметру, видеонаблюдение за местами общего пользования, регулярный обход территории сотрудниками охраны, которые, к слову сказать, регулярно сдают зачеты по физподготовке. Да, мы позаботились о Вашей безопасности.

Собственный детский сад. Представляете? У нас есть свой собственный детский садик для Ваших деток. Причем это не первый этаж жилого дома, как это обычно бывает в коттеджных поселках. А отдельное, специально построенное здание, которое строилось именно как детский садик. Это значит, что Вашему ребенку будет максимально хорошо и комфортно в нашем садике, ведь все помещения планировались и создавались именно для него! А наши воспитатели позаботятся не только о том, чтобы Ваш малыш вовремя покушал кашу и выпил компот, но и помогут ему выучить английский и французский, обучат танцам и рисованию, научат логически мыслить и делать оригами. Да, к нам стоит обязательно заехать!

А еще у нас есть собственный оборудованный и ухоженный пруд с огромнейшими площадками для барбекю. Здорово, правда? Согласитесь, иногда шашлыки с шумной и веселой компанией, хочется провести немного дальше от дома) Мы это тоже учли. Приезжайте, посмотрите, как тщательно мы все продумали.

Помимо детского садика, мы сделали большой детский городок для всех маленьких жителей «Вышгородской Брамы». Да, он всегда открыт, да Вы всегда можете свободно им пользоваться и, да, у нас есть специально обученная няня, которая присмотрит за Вашими детками, пока Вы отсутствуете.

Круглосуточная служба сервиса «Консьерж». Наши садовник, уборщицы, сантехники и электрики всегда готовы помочь Вам в работах по участку и дому. Асфальтированные дороги, двухуровневое освещение мест общего пользования, скамейки и дорожки из тротуарной плитки, большое количество деревьев, все это доустпуно Вам 24/7/365 – если Вы житель «Вышгородской Брамы».

Когда Вам будет удобно приехать к нам, на экскурсию? В первой или второй половине дня?