vbramav@gmail.com

+38 (067) 568-04-15

Где жить? – вот в чем вопрос…

Казалось бы, взял деньги и купил, но … не все так просто.

Удобное расположение, безопасность, обслуживание. Это основные критерии для выбора дома. И если с расположением сразу становится все понятно, то c безопасностью и обслуживанием надо еще разбираться и разбираться…

Безопасность это:

  • Охраняемая территория
  • Экологические материалы для строительства дома (это отдельная тема и подбирать те или иные материалы необходимо с хорошим специалистом)
  • Отсутствие грибков, аллергенов в помещении. Экологически чистые сертифицированные материалы.

Обслуживание дома в современных условиях мероприятие и дорогостоящее и хлопотное. И как только появляется проблема, всегда появляется и решение. На сегодняшний день лучшим решением является жизнь в коттеджном городке, где централизованно решаются вопросы, связанные с безопасностью, обслуживанием, уборкой территории, магазинами, зонами с детскими площадками и зонами отдыха.

Рассмотрим г. Киев, один из лучших районов для жизни – это Оболонь. Близко к нему расположен Вышгородский район. И коттеджных городков здесь совсем не много. Рассмотрев каждый городок, можно сказать только одно – «Вышгородская брама» — это лучшее предложение. Здесь можно воплотить в жизнь и построить дом для себя, выбрав участок в удобном месте. Здесь нет построенных и не жилых домов. Выход на «большую» воду позволит реализовать прогулки по вечернему Днепру. Свой детский сад позволит создать лучшие условия для деток. Свои зоны отдыха и красивый пруд примут с радостью вашу веселую компанию. Централизовано решаются вопросы охраны и видеонаблюдения, всегда есть дворник, садовник, электрик, сантехник и няня. И важный момент – это цена, а здесь она самая адекватная и рыночная.

Вам достаточно позвонить и записаться на визит. Вы сразу увидите, что это очень привлекательное место, почувствуете свободу мышления и полет фантазии ваших будущих соседей, услышите пение птиц…